Знатные и знаменитые люди Ряжского края

На очередное заседание клуба «На все времена» в краеведческий музей собрались многочисленные почитатели поэзии, русской песни, народного творчества.

                                     Позови меня, Есенин, позови

                                     В ту страну, где алый свет зари...

  В рамках Года литературы и преддве­рии 70-летия Победы в краеведческом музее состоялась встреча любителей поэзии с участниками литературно-музыкального клуба «На все времена&raquo

  На декабрьской встрече в литературно-музыкальном клубе «На все времена», действующем при Ряжском  краеведческом музее, подведены итоги работы за год.

 

  Это все о Михаиле Юрьевиче Лермонтове, чье 200-летие мы отмечаем в октябре. 

  Теме природы в творчестве поэта была посвящена встреча в Ряжском краеведческом музее.

Весенние мотивы 

звучали на очередной встрече в литературно-музыкальном клубе «На все времена»

 

В Рижском краеведческом музее собрались в этот день все, кто знаком с творчеством нашего земляка - поэта, журналиста, художника Вячеслава Каминского.

В теплой, по-домашнему уютной атмосфере прошла встреча в литературно-музыкальном клубе «На все времена». В Ряжском краеведческом музее, при <

Мартовское собрание клуба «На все времена», состоявшееся в Ряжском краеведческом музее, было посвящено творчеству наших земляков - поэтов Анны Петровны Буниной и Евгения Прокопьевича Трофимова.

С большим интересом слушали любители поэзии рассказ старшего научного сотрудника музея Ирины Ивановны Попенко о жизни и твор­честве Анны Буниной, о ее обшир­ной родословной, связанной с на­шим краем.

Презентация музыкально-поэтического клуба «На все времена» состоялась в Ряжском крае­ведческом музее.

Уютно обставленный холл вто­рого этажа едва вместил всех го­стей и организаторов встречи. Горели свечи, негромко звучала музыка. На экране - портрет Ва­силия Жуковского, внесшего по­истине неоценимый вклад в рус­скую поэзию. На его сказках, сти­хах выросло не одно поколение. Об этом рассказала Галина Гри­горьевна Соломатина.

RSS-материал